乳腺炎

请问乳头上有个白点,是乳腺炎么?另外,乳房一侧有硬块但是不发烧,怎么办呢?

全部回答

建议试试 柏龄乳馨安 可以全面消肿,既有效消除一切增生、结节、肿块。组方中多味具有活血化瘀、软坚散结的中药成分,经超浓缩萃取技术提取出活性成分,在短时间内迅速进入乳房肿块的内部,平衡体内激素,改善微循环,降低血粘度,止痛,消胀,可强力渗透乳腺体,充分弥散、吸收,深层次碎解增生、结节、肿块。

你可以试试中药 柏龄柏龄乳馨安 效果挺好的纯中药的 很多人用了都说效果好

乳房有硬块、疼痛是乳腺增生,如果你现在在哺乳期很有可能性是乳腺炎,你可以检查一下。乳腺病你可以用乳安强磁贴,现在很出名的,我朋友就是用它治好的乳腺增生。

可以吃一些中药来治疗,去医院治疗疗程很慢,而且很贵,据我了解治愈的还不是很多,咱们吉林省医疗水平总体还是比较差的。我建议你吃一些中药吧,中药没有副作用,治疗乳腺疾病现在都用中药,有一种药叫柏龄~乳馨安,在网上买的很好,纯中药制剂,采用" 消肿、排毒、增强三全疗法"进行全面系统治疗,是全国著名中医刘柏龄嫡系传人刘采荃教授,研发而成。你试试吧。还可以去乳腺疾病康复网看一下

我推荐你了解一款中药治疗乳腺病的,叫乳康搭氵档,这个网上有,你这情况不严重,一个疗程就能好的。