这样的问题我该如何面对!

  我老婆生完孩子后回我家坐月子的时候,她妈妈过来陪她住了一个月,我没办法只能把自己的屋子让了出来打了一个月地铺,不过她妈说过来陪她的理由让我无法释怀说什么怕我睡觉的时候压着孩子所以才不让我上床睡,还说什么自己的女儿自己照顾放心一些还和我爸妈说这是她们的屋给我老婆做什么吃什么她们说了算平时不能随便进去,看在孩子的份上我和我父母也没说什么就让她一起过来住了,由于孩子满月的时候是星期一家里决定推迟几天等星期六朋友同事都有时间的时候再办孩子的满月酒,我就提前几天出差去外地上班了,我第一天到外地出差第二天中午她就和她妈在家里和我爸闹,我妈出来劝架一激动心脏病发就晕了过去,她和她妈倒好不但不在家里等救护车来把我妈送到医院急救反倒带着孩子就跑回了自家不管我妈死活,看我妈躺在床上走之前她妈还给我妈鞠了一躬!当天中午吃饭的时候我爸和她妈原本就只想谈谈我和她今后的打算,我家打算今后做点小生意想和她妈商量一下可还没等我爸开口,但她妈就当我爸的面爸我说的一文不值我爸一气之下就说既然你们这么不喜欢我的儿子干嘛让你女儿和他结婚,他也没想到我和我老婆第一个月结婚第二个月她就怀上了孩子,她妈就说我爸说这孩子不是我的,我妈当时在厨房做饭听外面再吵就出来劝架一激动就晕死了过去,她和她妈却不等救护车来就带着孩子回自己家里了,前天我接她回来时她家里却非让我爸妈给她家里一个解释还要我爸过去赔礼道歉并且不愿意再和我爸共同生活在一个家里,最后把我赶出了她们家门,事情在我看来做的实在太绝情了,我也考虑过其他的解决办法例如找个饭店两家人坐下来解决问题但她父母坚持自己的意见非要我爸去她们家道歉而且我老婆说只要我爸在家就不回来住,我不认为我爸说了什么非常过火的话这样的要求我无法答应,就算说错了话也很正常在当时那种情况下换成谁都无法冷静下来,做为一个儿媳妇是否就应该不管自己老公妈的死活一走了之?作为儿子我现在除了选择离婚实在没有更好的解决办法! 。

全部回答

    她妈很不理智,如果你们是单独住的,过来帮忙情有可缘,现在两亲家混一起,就不应该住在一起。女儿在吵架中帮妈妈也是情理之中,你无须去太多指责自己的老婆,毕竟她与你父母刚结婚没有多少亲情,原谅她吧。
  作为男人,如何处理是关健:首先做好双方的调节。做到:在自己的父母面前帮着自己的父母说话,指责对方也应该用解释的口吻。  在丈母娘面前帮丈母娘说话,指责对方同样帮忙解释。在老婆面前说对不起:毕竟她做月子,生孩子也很辛苦~!以后的日子: 1。
  自己单独居住,如果与父母住在一起,请搬出去(必须)与双方父母都不要住在一起。 2。孩子谁愿意帮忙带,让谁去帮忙,一般还是让你的丈母娘去带,这样省去了矛盾。  你的父母偶尔过去看看,买点小孩子的礼物,如果自己的父母没有去,你如果聪明,经常买点礼物说是"自己的父母给孩子买的" 3。
  你是个大男人,婆媳关系历来就是很难处理的,老婆也许今生今世都会把这件事放在心上,作为男人不用当着老婆的面帮着父母说话,会引起家庭内战,做到:让她去说吧,不用去解释! 4。  在自己的父母面前,也许老婆会不愿意回公婆家,那么自己也要学会经常去探父母,买点礼物,说是"老婆的意思" 5。
  男人会很累,但也没有办法,只能为了孩子与自已将来的幸福,做一个"夹"在中间的好男人!。

欢迎登录这个 ,希望大家能找到自己的所爱。看看这个网站上的吧,没准能找到你想要的答案。