海信的液晶电视能护眼吗?

上网查了查,海信品牌在国产品牌中还是有一定的知名度的,请问海信液晶电视有能护眼的吗?

全部回答

    海信 TLM52P69GP液晶电视拥有1920×1080的全高清分辨率,10000:1的动态对比度,800cd/m2的屏幕亮度,4ms的急速响应时间以及178度的超宽视角,同时该机更具有120Hz倍帧技术,配合4ms的响应时间,使我们在看大片的时候不必再担心拖尾现象的发生。
    另外,这款电视还搭载有第二代MEMC平稳技术,能够有效的解决由于带宽不够导致的1080P格式直线无法实现的技术问题,使动感影像表现得更加平稳流畅。而光感变频能够根据室内的明暗变化自动调节屏幕的亮度,《我要A家家居网》告诉您它不仅可以省电,还能够有效保护观看者的眼睛健康。

海信有一定的保护眼睛,但不全面