明锐1.4T的压缩比是多少?用93号汽油行么?

明锐1.4T的压缩比是多少?用93号汽油行么?为什么迈腾用97的

全部回答

肯定是不能用的,发动机压缩比越大所需汽油标号就越高,1.4T的发动机压缩比也达到10:1,应该用97#汽油,不然很容易引起发动机爆燃,轻则提速无力,重则烧气门。迈腾的也是一个道理

明锐的自然吸气发动机缸内压缩比是10.5,建议还是最好加97号油。

1.6,2.0,1.4t,官方推荐使用93号或03号以上优质无铅汽油。

压缩比越大要求油耗越高,那个1.4T的应该是TSI的,为了更好的配合发动机,用97的可以,如果是93的其实也没事!

所有缸内直喷.都要用97.所以买大众.不如直接买奥迪.保养维修费用一样.现在的大众不大众了. 又老得要死1.4T1.8T2.0T又贵得要死.唯一一款好的A6上用的2.4.又不装在大众车系上.郁闷到死.......