世界杯之父之父是谁?

全部回答

    1921年3月1日,48岁的雷米特当选国际足联第三任主席,他在任期内做了两件事,创立了一个时代。其一,雷米特凭借出众的外交能力,壮大了国际足联的规模,1954年他卸任时,FIFA的成员协会已从20个发展为85个,特别是1946年,雷米特争取到了英伦三岛四个足协(英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰)的加入,作为现代足球的发源地,这四个足协至今仍拥有独立参加世界杯的资格。
    其二,雷米特创立了世界杯大赛,1930年7月18日,首届世界杯在乌拉圭揭幕,世界足球发展进入了新的阶段,为此,雷米特也得到了“世界杯之父”的称号,最初的世界杯奖杯也以他的名字命名。
  1956年10月16日,雷米特在巴黎去世,享年83岁 。

世界杯之父之父是谁? 雷米特得到了“世界杯之父”的称号

雷米特得到了“世界杯之父”的称号

    雷米特 他父亲 1921年3月1日,48岁的雷米特当选国际足联第三任主席,他在任期内做了两件事,创立了一个时代。其一,雷米特凭借出众的外交能力,壮大了国际足联的规模,1954年他卸任时,FIFA的成员协会已从20个发展为85个,特别是1946年,雷米特争取到了英伦三岛四个足协(英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰)的加入,作为现代足球的发源地,这四个足协至今仍拥有独立参加世界杯的资格。
    其二,雷米特创立了世界杯大赛,1930年7月18日,首届世界杯在乌拉圭揭幕,世界足球发展进入了新的阶段,为此,雷米特也得到了“世界杯之父”的称号,最初的世界杯奖杯也以他的名字命名。
  1956年10月16日,雷米特在巴黎去世,享年83岁 。