南非世界杯都在哪些城市比赛?

全部回答

2010年南非世界杯承办城市 开普敦 伊丽莎白 德班 内尔斯普雷特 罗斯敦堡 布隆方丹 勒陀利亚 波洛克沃恩 约翰内斯堡

推荐蚂蜂窝的南非旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的世界杯场馆、赛场吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是杭州的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。另外,蚂蜂窝为迎接世界杯,开展了豪赌世界杯的娱乐或者,非常好玩,欢迎参与,如图所示的赛程表。