去同事家,送什么礼物好?

全部回答

礼品分为两种:一是可以长期保存的,如工艺品,书画.二是经实用的,如一次性消费品等..不过现在还是送点水果比较好..

太客气了,不要这样,来了就行,还送什么东西........................

既简单又有特别意义的礼物

看你的“同事”跟你是什么关系 1 领导 比较珍贵啦,贵重、别致些的 2 一样 随便,根据他的喜好 3 病人 花,水果,营养品 4 下属 稍微好一点的,水果也可以

送水果比较适合

同事有孩子吗?给孩子买好礼物,那就是送给同事的最好礼物了.