我这离了婚还能复婚吗?

  请问我是过错方,有婚外情一年了,但也不算一年,因为我回心过几次。
  到今年我们就去离了,可能是她过不下去了,但我真的不想走这一步,协议书上写明三处房产和公司全归她所有,我们有一男孩7岁归女方,我几乎一无所有,离了婚后我真的清醒过来,俗话说真的是人啊不见棺材不掉泪啊,苦求她原谅我,或是提出要求我改正,但她非常的绝情,我也体会到了内心的伤害和痛,夫妻真的离了婚连朋友都不如吗?走到绝情一步我实在想不通我十年挣的财产就这样全给了别人,所以我想再要回属于自己的那部份,可以吗?合理合法吗?谢谢~请为我出个主意。

全部回答

就冲你最后写的这几句也坚决不能对你再信任。朋友都没得做,更别说夫妻了。再有,你这么想不觉得丢人吗,除了你妻子,你对得起你的孩子和四老吗。还不彻底认错,从新做人。不然,能你老了就更没人 要了。

你老婆在你心里就是个别人、那你跟他复婚是对她的忏悔吗、还是就想要回你十年来的财产啊、你不觉得你这个人很烂吗、你和你老婆的孩子在你眼里也是个外人吗、向你这种人怎么会有人爱上你 、爱一个人不是看他的财产而是他的良知、自己想想吧、你老婆什么也没有你会跟他复婚吗

    不可以,也不合理不合法。因为你使用法律权力的机会已经错过了,或者说你自己放弃了你自己的权力,所以这条路基本上是走不通的,如果硬走,不但伤了你们的感情,还更会伤了你在孩子心中的形象的。
  另想他法为妙! 用真诚去打动,用执着去追求,用智慧去经营!只要她还没结婚,你就还有机会。  别忘了你还一个大的法宝存在,那也是座割不断的桥梁,那就是你和她共同的儿子。当然,这个法宝也不能随便用,用得不好那反而会更重地伤了你们间感情。
  你也在有这样的准备,如果展开重新追求的征程,那比"初恋"那会会难上好多倍,因为那时她不可能了解你,而你们生活过那么年后,她了解你的程度或许连你自己都想象不到,所以你就准备好"长期抗战"的准备吧!还有,你如果只是为钱或财产而去追求她,而不是为了感情或亲情的话,我劝你还是放弃好了。
    你先前能赚那么钱,那现在就一样能,因为你成功了一次,那就证明你是有能力的,所以再成功就是时间问题和你自己恒心罢了。 做为一个男人,就得有担当,对于自己的作为就得负起责任来,这才是一个想要成功的男人必备的素质。
   先前你做出了那样的选择就是很有担当,很有责任,也很男人,而后你反悔了,你也得继续担当和男人下去。   这样做,你还有挽回一切的机会,如果想去抢你先前放弃的东西,那你的机会减少到零的。
   玩过心跳和刺激后,那感觉也未必是幸福吧!幸福是什么,很值得男人去思考啊。兄弟,鼓起勇气吧,前面的路还很长,为了你的儿子,你就把苦水放肚子里吧。同样也是为了你儿子,也得像个男人一样去努力吧,去挽回她的心也好,去奋斗打拼也好,你要像个男人一样地站起来,让你的儿子,以及儿子的儿子们看看你这位"祖宗"是怎样给他们做榜样的。
    还有,就是为了你自己也得做个顶天立地的男子汉,钱财可以丢,做男人傲气不能弃!。

你就是想要你的财产对么? 你的财产给了谁了?就算你把她当作没有关系的人,那边可还有你的孩子啊.... 你自愿签的协议,法律不会管你的!

  你是想要回“属于你的”财产,还是想复婚 ? 如果是前者,就要看你的离婚协议上对于财产这块的界定,主要是看是否基于自愿和公平原则~~~你可以根据其中一条来打~不过,胜算不大~ 如果是后者,你应该先把自己改造一下~准确说应该让自己脱胎换骨一下! “回心过几次”~“财产就这样全给了别人”……从这类话里,我看不出你的丝毫悔意~~甚至你把你的前妻当成了“别人”…… 为了你的前妻和孩子,个人觉得要么改好自己(至少提升三个等级以上),要么别去招惹!。

建议: 用你的诚心再次打动她--就像当初追她一样!!! 如果是真的无方挽回,如果当初财产分配的确有显失公平的话,其实你还是可以去争取你应得的财产的,即使是离婚了,尚且还可以去提出财产部分的诉讼,要求变更。