男朋友说先分开冷静几天表示什么呢

  我和他从高一起,到现在5年了,这期间分合4,5次吧!这次我要出国了就在今年9月,他在几个月前就和我再次联系上了,就在一个月前他得知我要出国的消息,突然向我求和,但和好这一个月以来我们的问题先是他迷恋网咯游戏我住在他家,我觉得他忽略了我的感受和存在,总让我陪着他。
  争执,过后又因为他的高中好友的女性中和我一直存在矛盾并且相互讨厌对方性格,周末来到他家聚会,我认为我被他忽视,我想睡觉那些女的特别是其中一个对他表示过爱意但没被他理睬的女的在客厅大声的嬉闹喧哗我没了瞌睡!他提醒了外面的人但那女的仍染没收敛!因此我一次又一次的被吵醒睡不着了,于是我出门去杨家平逛街,他送我下楼打车,过后我打电话他说他们在南山上吃饭看老师,问我去不去,我突然一阵火气,就说不来,你吃个屁!!然后就挂了电话1他主动发信息跟我交流,一直到他手机没电。
  我中途有很多语气不好的时候,但他也一直在容忍,过后他叫我相信他会处理得很好,对于那些跟我不合的人问题上面,让我累了先回家,等他回来,结果我回去等到他凌晨2点过,他一身的酒气才跌跌撞撞的回来 我那时刚到卧室 因为自己买了几厅啤酒回来喝 加上他一直没回来 又想起过去几年的付出 和最近我们出现的所有问题 我总认为他不在乎我了 就觉得很痛很痛 酒精的作用加在一起 我就在手上划了几条伤口一直在流血,他看见了就大发雷霆,说我这样做他更心痛,他因为我刚才把别人都得罪完了,为的就是解决这个事,回来我还作出这样的事,让他又气又无奈!我站在阳台他叫我我没理他,他大喊我的名字然后冲过来把我拼命抱了回屋,第二天醒来他说要我先回自己家我们冷静几天,我说就是分手吧!他说不是这个意思,只是不要再继续矛盾闹下去对我们都没好处!还让我把梳子留下来,没必要带走的东西别带走!然后送我下去后就带我去包扎了伤口,送我上了车。
  。。
  他是怎么想的??在事情发生的前几天他还跟我提到了以后跟他结婚的事,但我转移话题了!我今年9月走后一年后他大三结束去越南当特种兵,我很迷茫,第一这次我不知道他什么意思,也确实觉得自己让他难处了,压力大了累了,第二就是我很迷茫不知道我和他这种情况是否有未来,他是认真的么???。

全部回答

你这男友却实很“个性”,你想想看他还在乎你多少,也许是他有什么压力,情侣嘛,应去试着去沟通、共同面对。不要因自己一时的冲动而做出让自己后悔一生的决定!好好考虑一下吧,我相信你现在已经有答案了!!!

你总之就要出国了,等你出去慢慢长大后,会觉得这样的感情没有意义的。