出差买什么车好?

我是一名业务员,想买辆车出差,价格不要太高。经常去乡镇,路比较难走。不知道买什么车会比较合适。

全部回答

向你推荐比亚迪F3。我情况和你一样,一个懂汽车的朋友向我推荐的。比亚迪F3这款车有几大好处: 1、外观大气,看起来沉稳。适合商务人士; 2、底盘高,适合跑各种路段; 3、油耗低,价格实在,汽车购买以及保养费相对较低。 到现在我已经开了半年了,感觉很好。也有可能因为是自己的车,总觉得比别人家的好。花6万多买一辆比亚迪F3,也算是很值了。

买上海大众桑塔纳,配件便宜,故障率低,地盘高。随便开到哪里,只要发现问题,只要找到修车的就会修。

吉林一汽产的森雅M80,底盘高,空间大,皮实抗造

丰田威驰好 耐用省油

随说样子有点过时,但是绝对皮实。。。。。

捷达车 应该不错 地盘比较高 也皮实 跑长途也没有然后问题 就是车丑点