搜索
爱问首页 爱问商城

在广州哪里能吃到武汉的豆皮和糊米酒?

天河南路有一家九头鸟餐馆,卖武汉豆皮,还不错,去试试。

天河南路有一家九头鸟餐馆,卖武汉豆皮,还不错,去试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

农林下路转东风路,也就是王府井百货大楼往北走,转东,几十米的地方,有一个“九凤庄”餐厅,是湖北菜,豆皮、热干面都有,糊米酒有没有不太清楚。。 九凤:九头鸟也!

农林下路转东风路,也就是王府井百货大楼往北走,转东,几十米的地方,有一个“九凤庄”餐厅,是湖北菜,豆皮、热干面都有,糊米酒有没有不太清楚。。 九凤:九头鸟也!收起

0 0
收起 提交
加载更多

达道路和共和大街口有一家手拉手餐馆,应该有你想吃的,湖北菜,味道不错噢。

达道路和共和大街口有一家手拉手餐馆,应该有你想吃的,湖北菜,味道不错噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵…… 这么怀念武汉的豆皮和遭米酒阿:) 你可以到美食街一带看看阿……

呵呵…… 这么怀念武汉的豆皮和遭米酒阿:) 你可以到美食街一带看看阿……收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不你来深圳吧! 我告诉你在哪里! 好不好?

要不你来深圳吧! 我告诉你在哪里! 好不好?收起

0 0
收起 提交
加载更多