怎么戒烟啊?

反反复复戒了很多次,但还是没效果

全部回答

有一个男人,他吸毒,这应该是非常难戒掉的,比吸烟严重得多百倍。他后来信耶稣了,他在谈解毒的过程时,他说没怎么费劲就戒了,难受的时候熬不过去的时候,就祷告求神帮助他就不想吸了。我建议你找一个基督徒带你去教会你问问他们他们会告诉你怎样得着力量戒掉,不会那么难的。相信上帝一定会帮你,只要你信他。

    要么不戒了,继续抽!要么就戒掉,不抽! 实际上,不是戒不了,而是根本就不想戒!说这话你也别介意,这也是我现在的感受,我也是想戒又对自己没有信心,觉得戒不了。实际上,看看附近的男人、女人、老人、小孩——不抽烟的人,他们不抽烟过得都挺好的,再想想你也不是一下生就抽烟的,那时候不是也过来了吗,所以,戒掉吧。
    宁肯戒掉烟而死掉——是个英雄!也不能因为戒不掉烟,因抽烟而死掉——那是狗熊! 实际上就是在刚戒烟的那一、两天的时间里是最不好过的,挺过这两天,你就是英雄了!!!我希望我也是个英雄!!!。

找一个绝对让你放弃抽烟的理由,如老婆怀孕啦,影响孩子健康啦,想多活几年啦

到火星上去做火星人吧? 火星人不抽烟的,他们抽火~~哈哈

广州有个电视频道叫国际台,它有时候会放一些手术直播,我就看过一个肺癌的直播,挺震憾的!你可以找一下。 讲的是一个吸烟40+的女人,肺部长了一个有成人拳头那么大的瘤,切除了肺(不记得左右还是全部啊)的2/3。而且切开那个瘤可以看到中间是黑的。 亲眼见过才知道什么是可怕。 如果你吸的时间很长了,完全戒掉你可能受不了,但要控制。