怎么戒烟啊?

反反复复戒了很多次,但还是没效果

全部回答

戒烟人最怕人敬烟,你戒烟应该告诉周边朋友,恳求他们帮助你,对劝烟太勤的朋友,可告诉他你近来身体不适,遵医嘱不能吸烟;当然,最重要的是你的意志,你可以收集因吸烟而致病的各种较为恐怖的图片,想吸烟时就看它;像罗宾逊那样不断告诉自己,不吸烟有哪些好处,吸烟有哪些坏处。

不要想尽快戒掉,一步一步来,今天先少抽一根,慢慢来...

你自己不想戒还有身边没有一个人监督你…所以你戒不掉…

戒烟需要有意志力,才能够控制自己,科学戒烟方法有助于提高戒烟的成功率。 大家都知道,烟草的税收最重。你抽烟的钱,实际大部分是为税收做贡献,也简接为贪官腐败创造条件。设想一下,你多抽烟,无形之中赞助了贪官腐败,何苦啊。 中华医学会呼吸病学分会主任委员刘又宁教授指出,包括心理、行为以及药物在内的科学戒烟方法有助于提高戒烟的成功率,“干戒”既不轻松,又不够科学。

环境很重要,周围有人影响也很重要,离那些烟友远一点好。