香皂用小了怎么办?

香皂用小了,扔了可惜,想用又太小,怎样才能充分利用?

全部回答

和上边说的差不多!我的是做成洗手液! 就是将肥皂头收集好,都剪成小片片的,加入一定比例的充分的搅拌混合成稀稠状,装入用完的洗手液的瓶子中即可!

把小块香皂放到一起,加少量水,放到微波容器中,进入微波炉中火2-3分钟至变成粘稠液体,然后换个方形小盒子倒入,冷却…… 一块新香皂诞生啦!

跟别的黏在一起使用。。。

用水稍泡软和新的香皂紧贴在一起,待干后就和新香皂一个整体了,既节约又好用.

放在旧丝袜里,积少成多,可随时当肥皂用,再有小肥皂,再放在里面

你可用小布袋,最好尼龙丝旧袜,将碎小肥皂块装入,扎紧口,这样你可以用于各种用途。随着不断用,碎小肥皂块会变软粘连一起,透过丝袜孔。非常好用。试试吧,