您好!感谢您的热心和专业!我急需写论文,需要下面资料的全文链接,非常感谢!

  题名 深化我国国库集中支付制度改革的建议 【作者】 邢琰; 【导师】 年志远; 【学位授予单位】 吉林大学; 【学科专业名称】 国民经济学 【论文级别】 硕士 【网络出版投稿人】 吉林大学;邢琰 【网络出版投稿时间】 2009-07-31 【关键词】 国库; 集中支付; 对策; 【中文摘要】 为适应社会主义市场经济条件下公共财政的发展要求,我国从2001年开始试点国库集 【DOI】 CNKI:CDMD:2。
  2009。098027 【更新日期】 2009-08-18 全文链 第二篇 【题名】 从区级财政看政府间财政转移支付问题 【作者】 王潇风; 【导师】 洪涛; 【学位授予单位】 复旦大学; 【学科专业名称】 MPA 【学位年度】 2008 【论文级别】 硕士 【网络出版投稿人】 复旦大学 【网络出版投稿时间】 2009-01-12 【关键词】 转蕊支付; 政府间; 财政; 均等化; 【DOI】 CNKI:CDMD:2。
  2009。020201 【更新日期】 2009-03-02 全文链 第三篇 【题名】 中国财政监督的理论研究和实证分析 【作者】 杨体军; 【导师】 张屹山; 【学位授予单位】 吉林大学; 【学科专业名称】 数量经济学 【学位年度】 2007 【论文级别】 博士 【网络出版投稿人】 吉林大学;杨体军 【网络出版投稿时间】 2008-04-03 【关键词】 财政监督; 收入监督; 支出监督; 【DOI】 CNKI:CDMD:1。
  2008。019404 【更新日期】 2008-05-05 全文: 第4篇 【题名】 我国国库集中支付有效监督对策研究 【作者】 赵凡; 【导师】 郭均鹏; 刘丽波; 【学位授予单位】 天津大学; 【学科专业名称】 工业工程 【学位年度】 2008 【论文级别】 硕士 【网络出版投稿人】 天津大学 【网络出版投稿时间】 2009-08-11 【关键词】 国库集中支付; 绩效评估; 监督对策; 【DOI】 CNKI:CDMD:2。
  2009。074416 【更新日期】 2009-08-20 全文链接: 第5篇 题名】 我国国库支付制度改革问题探讨 【作者】 王娟; 【导师】 张启春; 【学位授予单位】 华中师范大学; 【学科专业名称】 股份制经济和证券投资 【学位年度】 2007 【论文级别】 硕士 【网络出版投稿人】 华中师范大学 【网络出版投稿时间】 2007-08-17 【关键词】 公共财政体系; 国库单一账户体系; 国库集中支付制度; 【DOI】 CNKI:CDMD:2。
  2007。113239 【更新日期】 2007-09-20 全文: 。

全部回答

论文已经发送,请注意查收