如何用U盘给电脑杀毒?

U盘很大的,用什么软件杀毒?如何操作?电脑是Windows7的操作系统或者XP的。谢谢!

全部回答

把启动方式改为从USB启动,这样开机插上U盘,就会引导你电脑进系统,杀毒软件的话,瑞星,诺顿都是很管用的。

做成U盘启动盘 网上有很多,GOOGLE 一下。 我就是这样做成的。

插到电脑上用360扫描一下就行了 360你插上去U盘就会有提示。

按照你这么说可以试试一些绿色版的杀毒软件,因为免安装所以应该可以在u盘上直接运行并杀毒

LZ想说的是用U盘下个杀软,然后插入电脑,杀电脑里的毒是吗?这个偶没有尝试过,多半都是联网杀毒的,不过LZ可以试试楼上的方法,然后下个瑞星杀软或其他的杀软试试。

你搞反了,应该是用电脑给u盘杀毒。