我了解了一下身边的人几乎都很恶心乒乓运动员杨影,不知你们什么感觉?

我了解了一下身边的人几乎都很恶心乒乓运动员杨影,不知你们什么感觉?我了解了一下身边的人几乎都很恶心乒乓运动员杨影,只要她主持我们都把电视弄成静音。不知你们什么感觉?只要杨影一主持节目就经常贬低牛建锋,是不是她在国家队的时候经常被牛建锋打的落花流水呀,你总用那种语气贬低别人,人家却是世界排名第二,而你最好的时候是第几呀.

全部回答

    我觉得你不能这样说,虽然我不了解你的心情,但是我个人认为杨影评说满公正的,她之所以会说牛剑锋完全是出于一种关心,毕竟有时候小牛的状态不太好,而且现在她在国家队的位置越来越尴尬,前有张怡宁,后有郭跃等小将。
    她的确要好好证明自己的实力!!况且杨影拿的世界冠军比小牛多很多,还是前辈,小牛也应该认真听听前辈的意见!!!况且杨影的评说水平是世界一流的,我认为她没什么缺点!!!她只不过希望小牛可以好起来,以前她自己也承受过这样的苦,被别人说她的不是,最后她凭借自己的毅力熬过来了,还拿了混双冠军和女双冠军以及女团冠军,她也挺不容易的!!!希望小牛也可以越走越好!!!!!。

太烂了

我其实没怎么讨厌哪个运动员的,觉得都不错,扬影有过错,该体谅啊,人非圣贤,孰能无过啊

其实杨影都没什么嘛?只是老了一点

一般~~ 人家运动员其实也不容易了

杨影那么差吗?我很喜欢