洗衣机洗衣服是用洗衣粉还是洗衣液洗的干净啊?

洗衣机洗衣服是用洗衣粉还是洗衣液洗的干净啊?顺便帮忙推荐一下牌子呗。

全部回答

洗衣液洗的干净,洗衣液是液态,可以迅速溶解衣服上各种污渍,洗净衣服非常方便,并可防止皮肤过敏,你看看你家洗衣机的那个洗衣粉(液)槽就知道了,洗衣粉的话里面经常溶解的不干净,很麻烦。推荐碧珍的,纯天然的,还杀菌,可以大人小孩儿一起用,如果经常有丝织品的话,也可以买这个牌子的柔顺剂,是老牌子啦

对于不太脏的,或内衣,真丝类较高档的衣服,用洗衣液较好, 若衣服很脏,洗衣粉的去污效果更胜一筹,我家的洗衣粉一直用“立白”,不仅去污效果好,而且很容易漂清。

自己认为是洗衣粉洗得更干净,洗衣粉我们家用的是“碧高”牌子的,由陈寒柏代言的。

我觉得是洗衣液干净。。。