求最便宜的点读机

想给宝宝买点读机 最便宜要多少钱 用过的人指教一下

全部回答

  【最便宜500元以下点读机】报价大全-ZOL中关村在线 500元以下点读机报价提供最新500元以下点读机经销商及厂商报价,包括500元以下点读机的报价、参数、评测、图片、论坛等详细内容,经销商的报价为您购买500元以下点。
  。。 detail。zol。com。cn/learning-machine_index/ 。。。 2010-6-3 - 这里应该是全国最权威的了,由于不知道您所在城市,因此仅供参考。