怎么让保险跳闸?

租房住,所以每家每户有个保险,楼下还有个总保险。我现在怎么做可以让总保险跳闸(不关总保险闸刀),说的简单点,就是让整栋楼停电,在自己屋让电线短路行不?

全部回答

多接几个瓦数大的电炉子(2000瓦以上),越多越好。保证可以一次性烧断你们那栋楼的总保险。 还有就是短路,找跟导线,直接插到两个插孔里。(带上手套哦) 不过现在的楼房里装的都是空开,没有保险丝,一旦短路,就跳闸了,只要合上空开,还能继续用。

1。这样做是犯法的。我国有破坏电力线路运行罪,可以判刑的。 2。这样做是危险的。火灾可能在千分之一秒之内发生,当然也有可能不发生,但是,不要存有侥幸心理。 3。这样做是损人不利己的。

这样很危险的,千万不要做。

不行!首先要保证自己屋的闸不跳然后再去短路你可以两个人合作一个人让自己屋的闸不跳然后再去短路总闸就跳了!但是注意安全啊!

把你的保险丝加粗,然后制造短路。不过,劝你还是不要那样做,对自己对别人都没好处吧。