我的狗狗死了,我忘不了她,我好难受

我的狗狗死了,是被我的男友害死的。我很恨他,我的狗狗死得好惨,好冤!我该怎么办?我该怎么报仇?

全部回答

我觉得大家的想法都很偏激啊,首先男友很讨厌狗是为什么呢?总会有一个原因的,你可以帮他一起分析解决,尽量能感化他,这样不就又多了一个爱狗之人?如果他冥顽不化,你要先摆明自己的立场,让他知道你很喜欢狗,如果他不肯喜欢狗,那你再和他分手也不迟.你可以再养一条狗,把对原来那条狗的爱转移到新来的狗狗身上,你原来的狗也一定会赞成你这样的.

你的男朋友太狠了吧?! 小狗真可怜!! 再养一只吧,把你的爱转移到新伙伴身上

是不是你爱狗比爱你男朋友多 所以,你男朋友嫉妒 干脆来一个,先斩后奏! 如果真是这样, 他也太小心眼了 别了吧!!!

  1。和你的男友分手,他让你丢失了你的动物朋友,你生活中的小精灵,你会忍受他的这种行为吗?所以,和他分手吧! 2。你的小狗肯定很幸福,它有一个这么爱它的主人,所以它一定很幸福的!可是你太伤心的话你的狗狗在天堂也会伤心的。
  它一定不想看到你的眼泪,你难道忍心让它伤心吗?如果晚上看的见星星的话,那颗最小最亮的星星一定是你的狗狗。它会在天上看着你呢,如果哪天高兴的话,说不定会在梦里见到它呢!。

狗是人类最好的朋友,你的男友够狠心,你小心点吧!