武汉那所英语培训学校最好呢?

培训商务英语要在那学

全部回答

  武汉的不少机构都还不错啊, 比如新东方,文都,都还可以啊, 其实培训机构教你的无非是些学习方法, 而且课堂上的量很大, 你只有课下认真消化才能吸收, 而且上培训班的时候,因为那种特殊的氛围, 你可能会觉得特别有学习的劲, 但是如果你自己不能在平时继续坚持学习的话, 一切都是白费呢。
   所以说,上培训班只是一个方面, 关键是你自己的努力和毅力。 学英语毕竟是个长期的过程。

新东方学英语很好,在全国都很有名。不过不知道它的商务英语怎么样,我们的校友从事英语培训工作,开办了沃尔特商务英语,据说比新东方招生情况还要好,像武大, 华科的学生都有在那里接受培训的。 我也听过他的讲座,感觉还不错,不光是英语,还联系到商业经济,市场营销等等,我是学管理的,听了很受用。

当然是新东方 那可以改变学英语的态度 感受学英语的气氛 武汉新东方现在越办越好了 可以查看 有课程查询