游戏里有哪些血契灵兽?

全部回答

    1。映虚   传说中拥有最明亮双眼、能够洞悉一切的离朱神鸟。   名称释义:“映”字取自离朱的“日中神鸟”之典,即“日”之“央”。太阳自古受到人们的崇拜,是光明的象征。
  离朱则在太阳的中央,是“明”中之“明”。“虚”字是“天空”的代指。全名的命义为“将天空映入眼帘”。  只因在离朱双瞳的映照下,世间万物不过是一层薄瘴,一切邪佞终将无所遁形。
  同时,“映虚”也是对离朱能够胸怀远阔,守护碧苍的一种美好向往。   2。柿子金   别看它现在年纪小,长大了可是很威风、很漂亮的。其实它是一头金钱豹,生性爱财,主人在购买东西的时候,它还能帮忙和店家讨价还价。
       名称释义:本意为指汉代金币马蹄金。因其形如干柿,故称柿子金。不论从哪种方面看这个名称都和小豹子很相称。名字叫起来也很可爱很有喜感。   3。炎光   初始状态酷似小仓鼠的“炎光”,所放出的第三只血契灵兽了。
  小时候还很可爱顽皮的它,长大后便有了狮子般威武的发型。  据说未来在游戏中还有更为特殊的作用呢。具体它能为主角们做出何等贡献。 。