男友的生日礼物

和男友在一起半年了,感情挺好,他快过生日了,不知道送什么好,大家给点建议哈,非常感谢!平时送过他唇膏,洗面奶,爽肤水之类的实用的东西,这些想送点新颖的礼物

全部回答

如果想送个实用点的东西,送个电动剃须刀吧。我送给我老公的第一个生日礼物就是那个。到现在他都在用。每次都说这是我送给他的。心里美滋滋的。 如果想浪漫一把,送个意义吧。想跟他一辈子。就送“鞋手一杯子” 小鞋的手机链加一个杯子。其中的意义很重要。呵呵 不知道帮到你没有。

    您考虑得真周到,男友生日自己送点礼物表达一下心意那是相当有必要的,这样更可以增进彼此的感情!送礼是一种自然,是一种感情到了一定程度之后表现出来的一种本能,所以礼物既是需要挑剔的,更是无需刻意的! 出自真心的礼物才是最好的礼品,关键看给礼品赋予的意义。
  好的礼品不在于本身的豪华和昂贵,关键是它包含了赠送者的深情,它们最能打动对方的心灵。  我建议可以送些个性定制的礼品(好像有他名字的,有对他祝福的都可以,至少能看出来你是针对他,特别用心的嘛!),像这样的礼物独一无二,专属定制,能让男友一看到它便想起细心的你! 有个叫做“别众”的网站专业为普通用户提供个性礼品定制服务的B2C网站,其特点是提供在线定制功能,一件起订,全国配送,是网上零售中很特别的一类。
    产品有饰品、T恤、马克杯、水晶、印刷品、个性家居用品等六大类产品。 你可以作一个参考! 希望对你有用^_^ 。

到我们网站上看看吧,有许多有意思的礼品,肯定有你喜欢的。

送什么都行,但不要贵的! 你还是学生,你的钱是父母给你的生活费,不要辜负了老人的心!

送个戒指,不锈钢的就行。

不知道你和他现在的身份是什么,学生耶或是工作了。 针对日常生活中女友送给男士的礼物无怪乎:领带、领带夹、袖扣、皮夹、名片夹,根据其脸形肤色送合适的太阳眼镜。其实不在于你送什么,只要他是真心喜欢你的,那怕送个西兰花,他都是笑纳的。