韩国都有哪些好玩的地方?

公费旅游,呵呵,一定要到韩国好好玩玩,哪些地方好玩大家都说说?

全部回答

韩国知名景点挺多的,首尔的景福宫,最大的看点是士兵换岗仪式;63大厦能观首尔全景,特别是夜景尤为迷人;乐天世界是很不错的游乐场,游戏项目精彩又刺激。。。呵呵,lz要想了解更多就看下韩国旅游发展局网站吧

还是济州岛的风景美~

首尔,济州岛,春川,龙头岩都很不错吧!推荐蚂蜂窝的韩国旅游攻略,有吃住行、景点、线路、实用信息,攻略有PDF和JPG版本,方便实用,还有网友感受和照片。参考文献是韩国目的地页面,有网友精彩的游记供参考,还有攻略方便下载。