车是女朋友的但是名字是我的 我没有告诉她卖了 能算诈骗吗

是我女朋友买20000万左右的二手车的, 但是户主是我的名字。我没有告诉她卖了,能算诈骗吗?

全部回答

算是吧!毕竟不是你的钱买的。既然是你女朋友我想她是不会计较那么多的。你应该向她解释原因

有勇气,佩服。。。。诚心诚意道歉吧!

不能算是诈骗吧。你把事情告诉她,告诉她你为什么要卖车,她也许会理解。毕竟两个人在一起要相互信任吧。 (当然理由要正当)

不太好说,但你的女友知道后你们肯定完蛋,不管出于什么原因,你都该让他知道