跳舞的小说迷,应该去玩猎国还是恶魔法则?

跳舞的小说迷,应该去玩猎国还是恶魔法则?跳舞的忠实粉丝,很喜欢小说

全部回答

哥们又换小号来这做广告了啊

别的不说,最起码换个人代言吧,谢娜代言在多玩上放的那个片子,看的我雷死了,作者都完本了的小说改编,估计也是个短命游戏

牛逼。。。如果这游戏真牛比还用来我们魔兽世界专区拉人?玩魔兽的人智商不是像玩什么法则那么低的......

同名网游和小说没什么可比性,06年大家都看过兽血吧,你在看看现在的网游兽血,什么烂玩意

跳舞的小说其实没内容

建议你玩恶魔法则,很简单,恶魔法则已经出完,完整度最高,虽然恶魔法则剧情确实有烂尾的地方而且跳舞说恶魔法则的烂尾故事全部在游戏中会交代。也就是游戏比较终于原著 猎国,跳舞还没写完呢,谁知道游戏会构建成什么样,没准就是瞎改的呢