各位我还是个学生,家里不让玩,在网吧玩到了27级,不知去哪练了,帮忙

我在网吧里练了个弓手。现在27级了,可是问题来了,因为我是新手,按原来应该上深绿练,可是那没人练了!后来才知道都去高地练去了,有个网友把我带到了里谢里亚堡的紫色的传授石,他是进去了,我怎么进不去呢?它说什么你的版本没升到4。0版,无法进入,我试着更新,不行啊,更不了啊,有会更新的高手吗,告诉我去哪个网站更新,要快速,便捷的,谢谢拉,高手们,一定要帮我啊!

全部回答

纠正一下错误,这不是版本的问题~在任务选择画面上更新就可以了~上面有人已讲清楚了

看有没有更新档案 看是不是4.0版本 当地买盘安装快 可你是在网吧....在线下客户端要1个多小时 还是建议你换个网吧玩 要有新版本的

人家不喜欢学习,你们吹他啊???

别让游戏把你玩了,你现在应该好好学习,游戏不能当饭吃。什么时候你确保有饭吃了再来玩游戏吧。

好好学习吧,不要玩游戏了~~