出国旅游办签证是不是很麻烦啊?

最近发了点小财,呵呵,想带老婆出国旅游到处转转去哪好?签证难办吗?

全部回答

Lz为什么不去韩国济州岛呢?那里风景美丽可是出了名的,汉拿山、城山日出峰都是人们向往的游玩场所,而且还不用签证呢,只要有中国护照就可以~ 城山日出峰风景可美了,还是看日出的最佳场所,两人一起看日出想想都觉得浪漫~

很容易哦,而且去济州岛免签呢~

看你去的目的地国家了。 越南,新马泰,韩国之类很容易了。 去欧美日本相对难了 楼上说的是护照,不是签证。

很简单啊,拿着你们的身份证和户口本到户口所在地的出入境管理处申请,大约七到十五天就会以邮寄方式收到护照.