诛仙2人民币坐骑都有什么

用什么坐骑,永久的,多少钱

全部回答

有雪豹,牛,云马,癞蛤蟆等等,59元

    诛仙RMB坐骑分三部分 ①墨金彪骑 九色鹿 麒麟 火麒麟 腾辉 锦鳞 孔雀 道奇 怒虎 白泽 象王 沙王 玉仑仙辇 金毛狮王 抱抱 冥虎 【麒麟·青皇】 【麒麟·玉母】 赤霄烈焰马 独角兽 孤云白鹤 御宅熊猫 敖蒙 ②云马 雪豹 白牛 金蟾 赤彘 ③灵狐 龙龟 玄蛇 霜狼 仙狮 敖弘 天禄兽 注明①部分坐骑是只有抽奖而得(价值根据各区形势。
    坐骑美丑度。玩家喜爱度而定) ②部分坐骑是天地宝库固定坐骑(云马雪豹58YB,其它三只88YB) ③部分坐骑是鸿利商城特有坐骑,也可抽奖获得(除敖弘500YB外,其它都是129YB)谢谢对你有帮助。
   在诛仙里,YB买的都是永久坐骑,系统任务送的则为限时坐骑。  。

100J买只宝马.

要看你要什么样的坐骑啊,直接到宝库里买的坐也有,不很种类很小,如果你把RMB换成珠仙里的J,也可以买到很多坐骑,最只要是你要买什么坐骑。

云马,雪豹 59元宝 白牛 蛤蟆 88元宝 现在还有鸿利商城出售的129元宝坐骑:龙龟 狐狸 霜狼 好多啊