圣域传说游戏里有哪些种族??

全部回答

    种族介绍   人类:   人类是拉伦瑟大陆上人口数量最多的种族,在与大自然和暗黑军团的长期对抗中坚强的存活下来。在身体对抗上,人类远逊于兽人。聪明的人类很快认识到这一点,将更多的精力投入到武器和盔甲的打造上,并且熟练运用它们,以弥补他们身体方面先天的劣势。
    人类选择了与天性善良的光精灵同盟,誓约一起创造繁荣和平的盛世。   光精灵:   光精灵热爱大自然与和平,擅长操纵自然元素。她们天性善良温柔,但是在破坏大自然和和平的敌人面前,光精灵会爆发出惊人的力量给与对手毁灭性的打击。
  在第一次拉伦瑟大陆战争中她们和人类共同对抗暗黑军团,这种盟约一直持续到现在。     兽人:   兽人诞生在拉伦瑟大陆东部地区,艰苦的环境练就它们惊人的力量和坚韧的忍耐力。
  为了更多的生活资源,兽人在领袖罗基的带领下向西部扩张,与光之同盟对抗,以保证自己在拉伦瑟大陆上的生存权利。   暗精灵:   暗精灵因喜欢钻研暗黑法术,喜欢诱人堕落并为自己所用,而且满嘴谎言遂被人类驱逐。
    加之对光精灵的妒忌,促使其与兽人联手,组成暗黑军团。在白沙女王希尔维亚的带领下与兽人共同对抗光明联盟并建立了暗黑主城古兰德尔。 。