挂倒挡有响声

为什么汽车在挂倒挡会有喀嚓的响声,同一款车为什么有的声音大,有的声音会小一些

全部回答

声间有大有小可能驾驶员操作方便的原因,比如离合器没有完全分离开。所发出的响声就要大一些。挂倒档发出的声音是变速器的原因,倒档间隙小,挂倒档比挂前进档吃力!(高级车不存在这个问题)

朋友;有两个方法;一、离合器要踏彻底,二、是否离合器分离不彻底,如果是这样,调整一下就可以了。

多踩几次离合器,因为倒档没有同步器,还有就是一定要等车停稳,否则会打掉倒档齿轮,如果严重的话,打掉的齿轮随便到变速箱中,会损坏变速箱。

离合器踩到底后再挂!

因为到挡没有同步器,离合器刚一踩下的同时接着挂到挡一般都有响声.