嘿嘿,请教高手下!

肉搏,进攻和防守上有什么小技巧吗?有没有什么好的视频教程呢!

全部回答

    我经常肉搏。大约平均4个帽。遇到超会的最多2帽。 肉搏拿帽还是很容易的。我来说说: 1>肉搏是2个人的事。当你主动防1个人的时候。你的队友就是超强 的补防选手。
  比PF更犀利。所以你不要怕被人大力或大梦晃倒。上去 顶他才是最好的方式。 2>当对手死球后仍然想得分。  你必须贴上去。因为对手的队友也不 是傻子。
  他肯定拼命的给对手挡。这时候你想用追帽技术是不明智 的。然后就你就用干扰。或者看准对手的得分方式。盖他。 3>帽虚实。看是否是单手脱球。如果你反映不过来。那就看凭感觉。 因为出手的那下明显比不出手的时候耗时更长一些。
    而且有个像 上脱举扔球的动作。多练习。虚实不难帽。 4>后撤投篮。这个很犀利。尤其远距离的。动作太快。这也就是我 上面说的你一定要贴他的原因了。
  否则你很难在那么短的时间内 跑过去帽他。 5>勾手。这个太好帽了。尤其中锋。慢帽都可以。  只要位置不是太远 就OK。 6>梦幻勾手。这个要在出手前移动到他出手的那个方向。
  他出手的 同时你起跳盖之。慢了或快了都帽不到。 7>组合技:A+大梦+虚实+扣篮瞬间梦幻勾手取消。 这个可以说是最难防的。其中包括了晃人。骗跳。可以说对于反映快 的人来说绝对难防。
    尤其是取消扣篮。因为有特写镜头和声音。 但是你帽他扣篮总要等他出动作吧。他不出动作。你就别跳那么早 啊。教你一个方法。找个送帽的。叫他连续扣篮。你别秒盖。慢一点盖 看看什么时间可以盖到。
  多这样盖。盖扣篮不一定非要那么快的。 行了。先说这些吧。  肉搏关键还是配合。中锋技能太多要是很容易送 帽那也不是高手了。 对了。还说一个很牛的技术: 篮下背身护球。

  就是篮下按W。然后瞬间转换成上篮动作。由于中间 没有举球和其他墨迹动作。所以相当难帽。只能秒盖。靠的就是反映 要么就是偷掉他球。  要么就是秒盖。没有其他解法。

遇见梦幻取消上篮,直接说,别用BUG好么,不会其他得分么,一般人家就不用… 当然排除那些素质低的玩意…越说他越来劲…

    肉搏嘛 就是纯内线队员的PK 谨记我自己总结的几点 就会赢球 我指的是赢球 不是盖帽多么多么的牛 1 开场断球 开场断球是几率性的 虽然几率貌似有点大 但不要去赌博这个 在侧面断下即可 不要漏人 不要出现2V1的情况 2 盖帽 如果自己是C+C 不要抢冒 千万不可抢 但具体要睡去冒 依情况办 如果队友冒比较强 自己大可拾地板 抢不进的板和断球 3 地板 有些队输了 不是输在冒少 防守不好 而是该冒的 冒下来了 但没拿到球 要知道有些球 是不可能100%冒的 4 不掉球 不可独 不可运球时间过长 不要太墨迹 这个墨迹不是投篮墨迹 而是自己独立运球 5 篮板 基本上所有版 都可以直接秒 所以位置不对的话 注意分球 当然也要看己方队员是否在篮板附近 总之很多看情况的很多 多打就知道了 我上面没说怎么盖帽 或者怎么进攻 盖帽就看自己练了 进攻我说一点 不建议使用各种bug 进攻方法! 像篮下勾手 上篮取消接梦幻 篮后勾手和梦幻 等等 要会自己学着炸对方冒不到的位置 找对方的弱点! 。

33网上有 白天黑夜教的 不错