登陆认证失败???

为什么输入登陆名及密码后系统认证失败

全部回答

    先对电脑进行一下病毒的查杀,如果电脑有病毒的话可能也会遇到没有认证的问题,同时如果您有安装上网助手,雅虎助手,NCard富媒体广告,易虎插件等程序的话,可能影响游戏正常运行,出现服务器无法认证的提示,建议卸载此类插件,如无法卸载建议进行系统重装或系统还原,去除此类软件。
     同时建议您多尝试连接看看,如果当前连接游戏人数过多,可能部分玩家会无法连接。 如果是使用路由器的话,请尝试清除所处网络的UDP设置,由于游戏使用的是UDP传输,如果有此方面限制的话就无法连接游戏了,您可以登录您的路由web管理页面进行相关修改,如果您不清楚您的路由web管理页面请您查看路由说明书。
    同时建议更新路由器的驱动。 。