天津新东方的一对一辅导好还是英卓的好?

我是天津的,现在高二,英语基础很差,基本上上了高中之后就没怎么学过,我想在暑假恶补一下英语,谁上过英语一对一的辅导呢?是新东方好还是英卓好呢?

全部回答

我觉得还是天津 新 东方的一对一VIP辅导好。而且新东方最初就是靠英语培训逐步壮大起来的。他们开设VIP一对一的时间比较长。师资队伍也是很强大的。在天津的各个区也都有校区。我的同学就上过他们的一对一。很有针对性而且很有效果的。其实你可以去天津新东 方网站或者天津 新 东方51XDF论坛去看看的~

本人认为新东方的比较好一点,尤其是英语这方面,以前上过一些天津新东方的英语课程,所以比较了解那边的老师和教课风格,一对一的服务应该要比一般的贵一些,具体你可以去天津新东方的报名点咨询一下

    天津新东方的优势当然会比较明显啦,我个人认为新东方优势在首先是授课教师经验丰富,新东方都是一线名师,教师资历有知名企业项目经理以及3年以上大型国家级项目开发经验,具有很强的沟通能力;其次新东方课程体系完善,完全针对软件企业实际工作而设置,采用全真案例实战式教学,使学生在精通开发技术的同时积累大型项目开发经验,从而符合用人企业要求,有这些自然对我们更有吸引力啦,再者新东方有权威认证,是国内最权威的职业技能认证,特别在国外考试上可以说是我们国家培训机构方面的权威哦;而且新东方服务就业做得比较好,班学员能够得到新东方就业部提供的强大就业支持,使学生获得直通名企工作机会。
     最重要的吧,新东方授课方式比起一般培训机构新颖,课堂活泼生动,互动多,这是别的机构所不具备的优势呢! 楼主,这些都是我辛辛苦苦打出来的,看在我的苦劳份上,希望给我点分啊! 。

还是要熬正规学校,不要轻信小

我上过天津新东方的英语课,是集体的大课,感觉还可以,英卓没上过,我个人认为英语是一个靠背的东西,课外班只是起一个很小的辅助作用,上辅导班也得靠你自己背,既然你没有基础就更容易自己学了,从高一的书最基础的开始看起,也可以从新概念2学起,报个新概念班也行。

我觉得还是天津新东方的一对一VIP辅导好。 而且新东方最初就是靠英语培训逐步壮大起来的。 他们开设VIP一对一的时间比较长。 师资队伍也是很强大的。在天津的各个区也都有校区。 我的同学就上过他们的一对一。 很有针对性而且很有效果的。 其实你可以去天津新东方网站或者天津新东方51XDF论坛去看看~ 希望我的回答能对你有帮助~