五百年就用完了.氧气会用完吗?

有人计算过,地球上的氧气如果得不到补充,五百年就用完了.氧气会用完吗?谈谈你对这个问题的看法.

全部回答

虽然不是杞人忧天 但是 总是个问题 现在之所以 二氧化碳排放严重(导致氧气含量下降) 究其根源是由于 石油天然气等不可再生资源的燃烧 一旦这些东西烧完了 人类开始利用其他能源的时候 这个问题就会得以解决 关键在于人类自身 保护环境 才是办法 相信大自然的调控能力 绿色植物会制造氧气的 只要人类不要过多的破坏它们~

不会用完吧 要不然 都上亿年了怎么还有氧气啊

那是地球上的氧气如果得不到补充的情况,但那是不会发生的,因为绿色植物(包括藻类植物)一直在制造氧气.

这根本就是杞人忧天