有值得一看的励志类书吗?

有什么值得一看的励志吗?

全部回答

值得一看的励志书的话我推荐《滚开!这该死的命运》这部励志书还是是按故事形式写的

  《礼物》 《谁动了我的奶酪》 《The Secret》 《做最好的自己》 《不抱怨的世界》 更多。。。 推荐你看看大学生励志网上面的励志书籍专区推荐的书籍。都是适合80后这代人看的书籍,以励志和成长为主题的。
   励志书籍: 其他几位朋友推荐的书也都挺好的,以前看过 里面有很多,这里不一一列举了 里面推荐的书籍都可以下载电子书和在线阅读 根据你喜欢的自己选择一下 应该这个就是你要找的东西了 。

一公升的眼泪 有时当人生遭遇低谷的时候 就对自己说现在已经是最低谷了吗?已经是最低潮的时候了吗?如果是的话,那么以后的日子只可能会好起来,不会更坏了,那样就不应该放弃!如果不是,那么既然没有达到最难过的日子,我们又何必过度悲伤呢?!

有,我介绍你看曾国藩的书。我非常喜欢他“打掉牙,和血吞”的名句。每遇到逆境,我就以此激励自己。

励志书都只一句话:有梦想,就去追。相信这一点,不用看书。别的都虚。