Interwetten 不莱梅胜降

云达不来梅 vs 拜仁慕尼黑(欧洲赔率 Interwetten)(变化趋势从上到下) 欧洲赔率 赔率概率 凯利指数 胜 平 负 变盘时间 3.70 3.30 1.90 2010-05-12 3.30 3.30 2.00 2010-05-15 不莱梅胜赔远低于欧洲平均赔率 请砖家们指教

全部回答

Interwetten今年的操盘手法诡异,通常是在2个赔率之间频繁变化!建议结合他的子公司Wettpunkt,2家公司比较初赔,Wettpunkt的赔付率低,一旦他的哪一项比Interwetten高基本就很难打出! 祝好运!

Interwetten今年的操盘手法诡异,通常是在2个赔率之间频繁变化!建议结合他的子公司Wettpunkt,2家公司比较初赔,Wettpunkt的赔付率低,一旦他的哪一项比Interwetten高基本就很难打出! 关注

请砖家们指教请砖家们指教请砖请砖家们指教家们指教

不莱梅打拜仁向来都来劲 看好两队上演进球大战 不莱梅胜