2010最新电影5月份上映时间表

大家有2010最新电影吗?我要最新电影5月份上映时间表 方便我安排这个月电影的时间表我是电影迷```` 谢谢了

全部回答

  《生死逃亡》 上映日期:5月1日《圣地额济纳》:上映日期:5月6号《三笑之才子佳人》:上映日期:5月7日 《钢铁侠2》5月7日《古镇情缘》:上映日期:5月13日 《驯龙高手》:上映日期:5月14日《终极匹配》:上映日期:5月14日《夺命手机》 上映日期:5月14日《感情生活》:上映日期:5月15日 《决战豪门》 上映日期:5月21日《人在?逋尽罚荷嫌橙掌?5月28日 《波斯王子:时之沙》:上映日期:5月28日 。

给你这个地址,希望有用吧

罗宾汉已经上了 但票房不敌钢铁侠2 还有推迟的3D动画驯龙记 口碑好票房差 以及快上映波斯王子 小小的期待一下 国内的比较期待徐克的狄仁杰之通天帝国 可惜是9月份上映 还有一部叫全城戒备的动作片 据说山寨金刚狼 貌似是5月 可怎么现在还没消息啊 暑期档估计会被好莱坞霸占 国产片好像没什么可以拼得过的了 叶问2上映的太早了 不然可以抢一块地盘的