燃气热水器,美的燃气热水器怎么样?

全部回答

    美的燃气热水器,拥有4个品类26个系列共计100余款燃气热水器产品,从低端的市场零售价300元至高端6000元零售价的产品均有覆盖。美的燃气热水器产品品种齐全,类型包括烟道、强排、平衡、冷凝、壁挂炉等。
  美的燃气热水器专注于研发安全舒适的供热水产品,独创的恒温控制技术,通过7秒急速恒定温度、1。  5度最低温升、10摄氏度限温防烫功能,搭配进口NEC监控芯片和领先行业的威灵电机,在提供舒适洗浴的同时保证能源的最优化利用。
    美的独立研发的大升数恒温机M、M1型,使用美的自主专利燃烧器,通过更为精确的火力调节,防止爆燃、回火等不安全燃烧情况发生;冷凝恒温机A、A1型,采用行业先进冷凝技术,热效率最高可达103%,配备美的独有恒温系统,节能同时更加舒适;恒温系列JB、LD、JF、H型,独有专业恒温设计,温度控制领先行业;配备有线控制器的JFX型和无线控制器的LDY型,美的燃气热水器人性化设计让生活更显舒适快意。

史密斯的比较不错