销售代表是做什么的呢?

工资是不是一般都底薪+提成的?

全部回答

  一,销售代表,销售员,销售工程师都是一个意思,就是卖东西,本质是一样的 二,底薪+提成是不一定的。 首先,一般公司会给你个定额,如果完不成定额,就只有底薪。 其次,完成定额才有提成。

   友情提示:有些公司的定额订的很高,一般很难完成,所以去之前要向其他员工打听清楚。大多数公司的定额在前三个月,新人一般都完不成,除非你有一定门路。 总之,还是不要去那些底薪订的太低的公司,自己压力也大。

销售代表就是销售人员,有些公司还美其名曰"销售工程师".名称不同而已,工作性质相同.通常是按"底薪+提成"的方式领取收入. 祝你好运!