介绍畅销小说

最近大家都看哪一类的小说

全部回答

最近比较畅销书有《杜拉拉升职记》、《滚开!这该死的命运》等书。《滚开!这该死的命运》是营养价值较高的励志类书。LZ想打发时间的话看网络小说,但想看有意义书的话,看励志类书。

人民文学版的《乐透彩》,一部与彩票有关,但更多情节与彩票无关的美国当代小说。 过去五年来我读到的最好的一部文学作品。 如果你喜欢《阿甘正传》,你一定会喜欢它。 这本书定价20元,我觉得值! 温馨、有趣、心疼、感触、感悟、感动、激动、回味、思索----,是我在读这本小说时交替变换的心理体验。