男友的行为我该认同吗?

我的男朋友和前女友(曾经同居过)还联系,但只说是普通朋友,让我别多想,可是我就是无法不去想,怎么办?

全部回答

其实说不人在意那可真的是不可能的,女孩的心眼就是那么小,如果不在乎才奇怪呢,不过真的爱他给他点时间去慢慢忘记,实在不行那只有离开他了,再续前缘毕竟不是对你有利吗?我男朋友以前也和别人谈过,我现在想想都 生气呢,所以下次找个没谈过恋爱的平衡一下就是啦!祝幸福!

真的帮不了你什么了....矛盾????????/

你的情况,婚前还有重新选择的机会!婚后只有挽救的希望! 不怕恋的累,爱的不要理由的,那你可以继续去恋,也没有人能阻止你的!那是你的权利!

即使你吵闹, 他也未必会听你的。 没准只是把联系转为地下而已, 防不胜防呀

不能认同!

不可以认同,如果你真的不管他,你会后悔吧 问他,你很在意,他是否要因为那个女人而影响你们之间的感情 我男友也认识一个喜欢他的女孩,也有短信联系,可是最后他说他明白了,那个女孩影响了我们之间的感情,他不会因为那个女孩而破坏我们之间的感情的