年龄差距

年龄差距真的能改变2个人的以后吗?

全部回答

    错了。。年龄不能代表什么!他只是在一个扮演角色 真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但 愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快 ,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真!正的爱 一个人会心甘情愿 的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐 ,真正的爱一 `个人会 想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐。
    。 用心去感觉吧。 。

    人类几千年来经过多次自然选择,所以进化到现在的社会。男女之间也是这样,一般来说,年龄相当,是最佳的组合。正如楼上分析的一样,只有一个年龄段的人,想法兴趣爱好习惯等等才能一样,体质需求追求交往等等才能相同,这样,才能有我们常说的幸福之根基——共同语言。
  而年龄相差太大比如一个年龄段以上的话,则就有我们所说的代沟了,即使两人再相爱,过了热乎劲,还能有幸福可言吗?更别说照顾早老的对方及白发送黑发等的事了。  虽然历史和现实中也有这样忘年亲的好例子,可是毕竞是少数而且是特殊情况。
  你仔细想想对不对?我不反对真心相爱的年龄相差的人成婚,但是为了长久的幸福,还是更赞同年龄相当的人结成爱侣更好。你说是吧?祝你幸福快乐!。

    会的,有得必有失。 举个例子,一个女生爱上一个比她大15岁左右的男士,(假设他们深爱对方的)。两个人在一起的时候,一般这个时候的男人事业也稳定,有一定的经济基础,举手投足间的成熟很稳重是刚出学校门或踏入社会没有几年的男生不能比的。
  但随着时间的流逝,当女生45岁中年的时候,男士已经到了60迈入老年,可能到老了,女生要照顾的早了,如果当初她和自己年龄差不多的结婚就可能轻松很多。   我并不说有年龄差距不好,我身边就有这样的例子,两个到现在还相亲相爱,好的不得了。
   我只是根据你的问题回答,因为年龄差距(尤其是很大跨度的)的确是会对将来有影响。(有好的,也有不好的)总之,考虑清楚就可以,-------这是对于将来生活方面的。 但对于在爱情这个方面,年龄的差异不构成任何的影响。
    就像楼上说的,彼此真心相爱和年龄无关。

喂喂喂... 有没有搞错哦! 实际上,只要你们两个人相爱的话(爱到死去活来),年龄就不是问题。 只不过...要面对一些问题... 比如说:家长方面.朋友方面==..(但也有那种通情理的父母和朋友啦!放心..) 只不过嘛...... 说不定会黑发人送白发人...

先生,先死; 先死,先生。