怎么调理啊我身体亚健康了?

我身体亚健康了,怎么调理啊

全部回答

多运动,吃些补肾的中药就可以。

  病情分析: 你好,亚健康即指非病非健康状态,这是一类次等健康状态(亚即次等之意),是界乎健康与疾病之间的状态,它常以疲劳、失眠、胃口差、情绪不稳定等为主症,因此调理亚健康还是很有必要发,因为一旦没有调理好那就会发展为病态。
   指导意见: 首先要养成良好的生活习惯,劳逸结合,平时注意锻炼身体,适当参加一些户外活动,注意膳食合理,饮食要少盐、少糖,应多吃些高蛋白的食物,如豆制品等。要多吃新鲜蔬菜、瓜果、鱼和水产品。