婴儿哭时脸很红怎么办?

婴儿哭时脸很红怎么办!

全部回答

宝宝由于自身饿的修复功能还没有好的缘故 所以哭的时候是会出现这样的情况的恩 亲不要担心的呢

亲,不用担心的,宝宝都是这样的,我家宝宝以前哭起来也是脸很红的,长大起来就不会这样子了

亲那是很正常的哦。一般的宝宝都会那样的。这个是不用的担心都。到宝宝大了就会好的。

宝宝此时皮肤比较细,所以一哭泣脸就会发红,宝宝用力的时候都会红的 但是宝宝没哭以后皮肤自然也就会恢复正常的哦

这是正常的啊,宝宝哭的时候,容易缺氧,所以小脸会通红的哦,我们正常的人也一样啊,一般情况,不要让宝宝经常的哭。