而且睡眠时间短是怎么回事?

新生儿睡觉轻,而且睡眠时间短是怎么回事?

全部回答

我家宝宝当时也是睡眠比较少的,宝宝刚刚睡着的时候还处于浅睡眠状态所以对周围的动静比较敏感,最好是妈妈陪在身边拍着宝宝睡觉,宝宝很有安全感就应该不会哭了。

正常了,我家宝宝从月子 里一直抱到四五个月睡觉,晚上就让自己睡了,大了就好了,如果是夜里的话是不是没吃饱,或是半个月了该补钙了啊、

可能是缺少微量元素。

我儿子也这样,对声音很敏感。床上有点声响,就醒了。小心点没事的。只要宝宝精神好。没必要强求一定睡多久。

小孩子都是这样的了,长大就会好的,小孩子小的时候是很难带的了,我那时候我女儿四个月以前根本放不下了,然后每天7点钟开始闹,闹到十点睡觉,实在也是不知道什么原因,然后很长时间我都是抱着她睡觉的