江苏高邮开发区的厂家有哪些 锂电池储能厂家?

江苏高邮开发区的厂家有哪些 锂电池储能厂家

全部回答

    该项目位于高邮经济开发区波司登大道北侧,项目用地2700亩。计划落户国内知名品牌企业10-15家,以行业内先进技术,生产铅酸电池、铅碳电池、长寿面大容量智能电网储能电池、锌溴电池及汽车动力电池,并致力打造锂电池研发生产基地和全国一流储能产业示范特色园区。
  目前已引进爱立生电池、海德森智能电网、华富电池、山水新能源、雄韬电源、易事特分布式智能电网等一批国内知名企业入驻,另有一批10亿元储能项目正在跟踪洽谈。  该工业园区全部建成后,将形成销售200亿元,利税20亿元以上。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。