低密度脂蛋白胆固醇增高 ?

低密度脂蛋白胆固醇增高

全部回答

您好,青年男性,低密度脂蛋白低于正常应该是好现象.低密度脂蛋白胆固醇,越低越好.高密度脂蛋白胆固醇越高越好.你的低密度脂蛋白低是好事情,不需要担心.

你好,你的情况尚在正常范围内,其实问题不大,多注意就可以了。低密度脂蛋白偏高与日常生活饮食及习惯有很大的关系,不合理饮食。动物产品,如牛肉,猪肉,全脂牛奶和蛋黄、加工和油炸食品摄入较多。运动少,肥胖。精神压力过大,心情郁闷。建议清淡饮食,多运动锻炼会有所帮助。

您好,根据你的描述来看,这种情况要注意这种情况也是不要紧的,定期检查还是有必要的,多吃新鲜水果蔬菜,并且根据检查结果制定合理治疗措施, 祝患者早日康复。