怎么办? 宝宝出生24天?

宝宝出生24天,大便很难拉出来,老是哭闹,怎么办?,当时年龄:孕6个月

全部回答

这个是宝宝有点上火的吧,注意给宝宝多喝些水的吧,如果说母乳喂养的话,你自己饮食清淡一些。

你好,宝宝这是上火引起的便秘宝宝比较小,可以给他喝一些温开水。

新生儿宝宝如果出现拉大便困难哭闹的话,那应该是因为上火引起便秘了,可以给宝宝多喂温开水喝。

出生24天的宝宝,如果大便很难拉出来,那你可以用浓肥皂水给她洗洗屁眼,润滑一下肠道,平时在宝宝的腹部顺时针揉几圈,给他适当的喂点水。

如果是这种的话,总是哭闹的,要及时的检查一下的有时候就是,宝贝大便干燥了,要给它添加一些温开水或者益生菌。